Gestão

Chefs e gestores debatem crescimento e desenvolvimento do mercado

“Regulamentação da Gorjeta”, “Servir é uma arte!” e “Como Criar Diferencial?” serão alguns dos temas abordados durante o Fórum Gestão à Mesa, que acontece nos dias nos dias 7 e 8 de junho, durante a Fispal Food Service, no Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Dentre os profissionais reunidos para debater o desenvolvimento, manutenção e crescimento do mercado estão Benny Goldenberg, do Arturito, e Marcos Livi, do Veríssimo Bar.

O Fórum Gestão à Mesa é organizado pela Fispal Food Service em parceria com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), e reflete as necessidades de um setor que segue em alta, mesmo diante do atual contexto socioeconômico do país, e vem se tornando uma opção promissora tanto para os experientes players que o integram quanto para seus novos investidores.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *