Inovação

Como desenvolver uma carta de cervejas para o seu estabelecimento

O primeiro passo para montar uma boa carta de cervejas, de acordo com gestor de cervejas especiais no grupo Multifoods, Francisco Mainardi, é ter a tradicional “lager”, que é leve e é item indispensável em qualquer cardápio por agradar todo o tipo de consumidor. Depois, o ideal é investir em cervejas de trigo que possuem corpo e espuma diferenciada.

Em seguida, quem está desenvolvendo o cardápio deve procurar por produtos para diferentes paladares, lembrando que o teor alcoólico das cervejas pode variar de 4,5% até 15%. Harmonização também é algo que deve ser pensado: alimentos condimentados combinam com cervejas que têm com frutas ácidas ou pimenta entre seus ingredientes, enquanto doces harmonizam melhor com cervejas escuras e com maior teor alcoólico.

Produzida durante a feira Fispal Food Service, em 2016, a websérie é composta por 10 vídeos atualizados mensalmente no canal de conteúdo da feira e também no nosso canal do Youtube. Clique agora e entenda como melhorar os resultados do seu estabelecimento de alimentação fora do lar.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *