• Fispal Food Service is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

    This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.

Vídeos

Como desenvolver uma carta de cervejas para o seu estabelecimento

O primeiro passo para montar uma boa carta de cerveja, de acordo com gestor de cervejas especiais no grupo Multifoods, Francisco Mainardi, é ter a tradicional “lager”, que é leve e é item indispensável em qualquer cardápio por agradar todo o tipo de consumidor. Depois, o ideal é investir nas de trigo que possuem corpo e espuma diferenciada.

Em seguida, quem está desenvolvendo o cardápio deve procurar por produtos para diferentes paladares, lembrando que o teor alcoólico das cervejas pode variar de 4,5% até 15%. Harmonização também é algo que deve ser pensado: alimentos condimentados combinam com aquelas que têm com frutas ácidas ou pimenta entre seus ingredientes, enquanto doces harmonizam melhor com as escuras e com maior teor alcoólico.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *