Fispal Foodservice faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

White Paper: Planejamento e controle produtivo para padarias

White Paper: Planejamento e controle produtivo para padarias

Saiba como não deixar faltar e nem desperdiçar produtos

Sucesso das padarias

Há mais de 60 mil padarias em território nacional, sendo essa a única indústria presente em todos os municípios do Brasil. Estima-se que passem diariamente pelas padarias, 41 milhões de brasileiros, gerando faturamento anual de mais de R$ 84 bilhões.

Planejamento e controle aumentam custos?

Essas ações não trazem, necessariamente, nenhum custo extra à padaria, o que precisa ser feito é uma correta estruturação da rotina da padaria, mas é preciso avaliar estrutura da panificadora. Com essas informações, empresários só têm a ganhar.

 

Registre-se para fazer download desse recurso

Registrar-se como membro de Fispal Food Service lhe dá acesso a conteúdo premium incluindo revistas digitais, webinars, whitepapers e muito mais.