Fispal Foodservice faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

controle-producao-padaria

3 dicas para fazer o controle de produção em padarias

O brasileiro tem por hábito consumir pão todo dia. Hoje é praticamente impossível sentar em uma mesa de café da manhã ou café da tarde e não apreciar aquele pão quentinho.

Segundo dados do ITPC (Instituto Tecnológico da Alimentação, Panificação e Confeitaria) e da ABIP (Associação Brasileira da Industria de Panificação e Confeitaria) há mais de 63 mil padarias no Brasil.

No vídeo acima, você conhece os motivos que fazem com que o consumidor escolha a padaria e ainda confere 3 dicas para aumentar o controle de produção.

TAG: Bebidas
Ocultar comentários

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar