Fispal Foodservice faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

restaurante-cardapio-food-service

5 critérios que atraem o consumidor brasileiro ao seu restaurante

O mercado brasileiro de alimentação fora do lar é o quarto maior globalmente em faturamento e o quinto em quantidade de lojas de food service, segundo o sócio da Food Consulting, Sergio Molinari. Logo, para manter essas posições ou mesmo melhorá-las é necessário entender o que o consumidor procura em um estabelecimento. E o brasileiro tem cinco critérios para escolher onde vai ter suas refeições. Confira:

  1. Segurança. Saber que o estabelecimento é limpo e garante que aquilo é servido é seguro ao consumidor;
  2. Sabor do que é servido;
  3. Apresentação do prato;
  4. Brasileiro procura por uma boa interação com a equipe do estabelecimento;
  5. Preço. “Consumidor que mais pagando menos”, comenta o vice-presidente de estabelecimentos e consumidores da Sodexo, Alberto Weisser.

Ocultar comentários

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar