Fispal Foodservice faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

tecnologia-maquina-gelo-fispal-food-service

Novidade: produção de gelo com economia de até 15% de energia

Equipamentos com tecnologias de ponta são indispensáveis quando o assunto é a produção em alta escala. E se você, empresário, costuma ficar de olho nas novidades do mercado, vai conferir diversas soluções para otimizar o  processo de produção do seu negócio na Fispal Food Service - Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, que está sendo realizada no Expo Center Norte, em São Paulo, até o dia 09 de junho.

Dentre as novidades apresentadas no evento, destaque para o novo evaporador vertical KM Edge das máquinas de gelo Hoshizaki, apresentadas pela Macom. A linha permite a produção de até 1 tonelada de gelo com um consumo até 15% menor de energia.

 “A economia se dá porque não existe nenhuma parte mecânica em nossas máquinas. Elas trabalham apenas com a gravidade, ao contrário de outros equipamentos do mercado que usam motores. Por isso, elas também dispensam a necessidade de manutenção.  Além disso, o nosso gelo sai de forma individual, sendo mais fácil de manusear e embalar”, explica Eduardo Iwata, diretor industrial da Macom.

A linha de máquinas de gelo Hoshizaki é capaz de atender diversos segmentos de mercado e podem produzir de 30 KG até 1 tonelada de gelo por dia, se adaptando aos mais variados portes de empresas.

Ocultar comentários

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar