Fispal Foodservice faz parte da divisão Informa Markets da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

Veja como contar a história de um estabelecimento durante sua revitalização fideliza clientes nesse vídeo gravado durante a Fispal Food Service 2016.

Revitalização de locais é oportunidade para mercado food service

Veja como contar a história de um estabelecimento durante sua revitalização fideliza clientes nesse vídeo gravado durante a Fispal Food Service 2016.

 

Pensando em abrir um bar ou restaurante onde antes funcionava um teatro, uma oficina mecânica ou qualquer outro estabelecimento não relacionado à alimentação? Ou em reabrir um local famoso por algum prato ou bebida? Dica do CEO do Grupo Vegas, Facundo Guerra: “Mais importante do que a arquitetura é como você vai preencher aquele local com algo relevante”.

Guerra sugere que quem for montar um negócio deve contar uma história, além de estudar a história daquele local e se perguntar por que ele existiu e como fazer para voltar a ser relevante. “É mais fácil redimensionar uma história já contada do que ter uma folha em branco, começar do zero”, afirma. “Sem história, dificilmente o cliente vai criar empatia ou fidelidade”.

http://fispalfoodservice.rds.land/ebook-guia-reforma-estabelecimentos

Ocultar comentários

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar