• Fispal Food Service is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

    This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.

Vídeos

Veja como evitar o desperdício de ingredientes

Você sabia que 90% dos ingredientes podem ser porcionados em uma pizzaria? Isso evita o desperdício de alimentos e ainda torna a produção muito mais prática. É o que explica Ronaldo Ayres “Senhor Pizza”, diretor do Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil. “Hoje, 70% das pizzarias quebram no prazo de um ano, por falta de organização e fracionamento dentro da cozinha”, diz.

O porcionamento dos produtos pode gerar maior economia e produtividade. O ideal é fazer a higienização e fracionamento logo no recebimento do produto. Para isso, será preciso uma balança, uma processadora e uma máquina a vácuo.

Saiba mais sobre o assunto no vídeo, gravado durante a Fispal Food Service 2017.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *