A Fispal, Vídeos

Quais são os principais desafios do mercado de alimentação fora do lar?

O mercado food service passa por importantes mudanças, trazendo grandes desafios ao setor. A retomada da economia, a mudança do comportamento do consumidor e a Reforma Trabalhista são alguns dos pontos cruciais que pretendem transformar este mercado.

Para debater essas questões, o Fispal Digital Responde convidou Paulo Solmucci, presidente da Abrasel, e Sergio Molinari, fundador da Food Consulting. Assista e prepare seu estabelecimento para acompanhar as mudanças do cenário do setor de alimentação fora do lar.

Fórum Gestão À Mesa reúne profissionais para discutir o mercado

Inovação e inspiração são duas palavras que podem resumir a ideia central do Fórum Gestão à Mesa, evento de conhecimento e inteligência organizado em parceria com a Abrasel. E para este ano, serão cerca de 11 palestras e painéis, divididos em duas linhas: “Estratégia, tendências e visão macro” e “ Gestão e Inspiração”.

Com uma programação de palestras, debates e painéis com empresários e chefs de renome, o Fórum acontece nos dias 13 e 14 de junho, no Expo Center Norte, em São Paulo.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *