Fispal Foodservice faz parte da divisão divisionName da Informa PLC

Este site é operado por uma empresa ou empresas de propriedade da Informa PLC e todos os direitos autorais residem com eles. A sede da Informa PLC é 5 Howick Place, Londres SW1P 1WG. Registrado na Inglaterra e no País de Gales. Número 8860726.

plano-negocio-microcervejaria

Como desenvolver uma carta de cervejas para o seu estabelecimento

Da tradicional lager às cervejas de trigo, saiba como montar uma carta de cervejas para o seu estabelecimento.

 

O primeiro passo para montar uma boa carta de cerveja, de acordo com gestor de cervejas especiais no grupo Multifoods, Francisco Mainardi, é ter a tradicional “lager”, que é leve e é item indispensável em qualquer cardápio por agradar todo o tipo de consumidor. Depois, o ideal é investir nas de trigo que possuem corpo e espuma diferenciada.

Em seguida, quem está desenvolvendo o cardápio deve procurar por produtos para diferentes paladares, lembrando que o teor alcoólico das cervejas pode variar de 4,5% até 15%. Harmonização também é algo que deve ser pensado: alimentos condimentados combinam com aquelas que têm com frutas ácidas ou pimenta entre seus ingredientes, enquanto doces harmonizam melhor com as escuras e com maior teor alcoólico.

Ocultar comentários

Comments

  • Allowed HTML tags: <em> <strong> <blockquote> <br> <p>

Plain text

  • No HTML tags allowed.
  • Web page addresses and e-mail addresses turn into links automatically.
  • Lines and paragraphs break automatically.
Publicar